Карп фаршированный луком в духовке

| Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 23 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте карпа, фаршированного луком, в духовке! Это просто объедение! Да еще, если рядом поместить картошечку - она зарумянится, будет аппетитна и ароматна! На поверхности карпа сделайте насечки острым ножом, хорошо пролейте его лимонным соком - получится празднично и нарядно. Пробуйте на здоровье!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 11,79 г Жиры 6,95 г Углеводы 5,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 10 г | ||||
| 30 мл |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 900 г | ||||
| 30 мл |
| 30 г |

Для запекания вользимте карпа, картошку, для фарширования лук и чеснок, а также немного майонеза, сок лимона и соль.

| 400 г |
Картошку очистите.

Нарежьте среднего размера брусочками.













































