Пятница, 7 сентября 2012

Шоколадный торт с портером

Шоколадный торт с портером

Что может быть вкуснее шоколадного торта? Двойной шоколад, двойной портер, и в результате - вот такой тортик, сладкий, вкусный!
При желании можете сделать его веганским.

Суббота, 22 августа 2015

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Готовим излюбленный всеми торт - вкуснейший слоёный “Наполеон” с заварным кремом! Приготовив торт по этому рецепту, у вас получится не классический сухой “Наполеон”, а мокрый, влажный, сочный. Поэтому-то торт особенно понравится любителям тортов с хорошо пропитанными коржами! Хочу сразу сказать - не пугайтесь большого количества крема в рецепте, он расходуется весь и прекрасно размягчает достаточно сухие коржи, а их в тортике не мало. Также не стоит бояться большого количества шагов в рецепте - руководствуясь ими, вы приготовите идеальный “Наполеон” без проблем. Торт получается большим, очень вкусным, в меру сладким, подойдёт и для праздника, и для будничного чаепития!

Четверг, 6 февраля 2014

Торт Сюрреалист

Торт Сюрреалист

Приготовьте для своих близких этот шоколадно-творожный торт, это лакомство непередаваемое. Для белого творожного слоя возьмите хорошо созревшие бананы, это придаст торту особый аромат и вкус. Если будете использовать молочный шоколад в тесто, вместо горького, то скорректируете количество сахара по своему вкусу, ведь молочный шоколад сам по себе уже сладкий. Если такой торт поместить в холодильник, то после он еще вкусней, текстура теста становится плотней и торт похож на трюфельные конфеты, очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!

Среда, 8 апреля 2015

Испанская тортилья

Испанская тортилья
🔥😍
Вторник, 14 октября 2014

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Готовим очень вкусное и сытное блюдо - макароны по-флотски с фаршем из говядины! Оно готовится быстро и без затей. Почти в каждом доме оно хорошо известно, т.к заняло свои прочные позиции на кухне еще с советских времен, хотя появилось в России гораздо раньше. Сегодня же я предлагаю вам приготовить макароны по флотски с говядиной так, как готовили его в 18 веке. А это значит в его составе будет присутствовать томат. Что значительно улучшает и усиливает вкусовые качества макарон по-флотски с фаршем. От себя я еще добавила хмели-сунели, что обогатило вкус этого простого блюда. И скажу вам, получилось так вкусно, что не стыдно и гостям подать!

Понедельник, 14 января 2013

Слоёный салат с курицей и грибами

Слоёный салат с курицей и грибами

Готовим слоеный салат с курицей и жареными шампиньонами. Этот салат - витаминная «бомба»! Можно вместо курицы использовать тонко нарезанную и обжаренную свинину, а слой из помидоров посыпать измельчённым чесноком. Для салата будет достаточно 2 – 3 зубчика.

Суббота, 28 мая 2016

Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем

Десерт из печенья с шоколадным кремом и миндалем

Невероятно вкусный, очень нежный, но при этом простой в приготовлении десерт из печенья, шоколадного крема и миндаля. Этот рецепт вам обязательно пригодиться, когда нет много времени на приготовление торта или какой либо выпечки. Потому как в десерте используется уже готовое печенье и нам остается только взбить крем и смазать ним печенье. Печенье можно брать любое, но лучше брать не галетное и не бисквитное. С таким печеньем очень хорошо будет сочетаться шоколадно-сливочный крем с легкой ноткой кофе. А так же поджаренный миндаль очень хорошо гармонирует в этом невероятном десерте. Готовиться быстро и легко и все гости будут в восторге. Приятного аппетита!

Понедельник, 29 февраля 2016

Чизкейк ,, красный бархат ,,

Чизкейк ,, красный бархат ,,
Торт-загадка, который бросается в глаза и удивляет особенным шоколадным послевкусием. Здесь также есть лёгкое шоколадное послевкусие, отменная мягкая текстура и лёгкая основа из тёмного печенья. Несомненный плюс холодного чиза — это то, что вам не нужно танцевать вокруг духовки. Всё быстро смешали, убрали в холодильник и ждем. Кроме того, в рецепте я очень подробно рассказываю про то, как собирать чиз, как менять его вкусы и сколько порций вам понадобится на ваши формы.
Вторник, 5 февраля 2013

Крем для выпечки

Крем для выпечки

Сладкий крем из кондитерского жира с сахарной пудрой, молоком и ванилином - для тортов, кексов и печенья.

Среда, 17 июня 2015

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.