Подписаться

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 3959
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
30 г

Описание рецепта — Крем для бисквитного торта:

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.

Крем для бисквитного торта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 35,43 г
Углеводы 35,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
455
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
30 г
Инвентарь:венчик или блендер
Шаг 2:
Крем для бисквитного торта - Шаг 2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!

Рецептов приготовления масляных кремов масса, это – лишь один из многих. А как делаете масляный крем вы, друзья? Или, может быть, для бисквитных тортов вы предпочитаете другие крема? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях
Это стоит попробовать
Лаймовый крем для тортов Лаймовый крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов 8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов .
Маковый торт с творожным кремом Маковый торт с творожным кремом 7 кремов для выпечки в 1рецепте 7 кремов для выпечки в 1рецепте Торт фантазия Торт фантазия Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный
Взяли рецепт на заметку (190)
Елена Крыгинаюлия мироноваИрина ЖуковаOlga SalniЕлена АлешинаТаня ХорошоАлена КачановаАлександра ТокареваЕлена ВоронковаMaya LЭльвира КостычеваЛеська РазумнаяВасилиса УточкинаЮлия ЗавдовьеваМарина ЯкушоваНелли КозловаMarina TurkovaТатьяна ХЕвгения БлондеТатьяна ДуброваАнна МаксимкинаElena LebedevaAnnet BtЗоя ЕрмаковаAnna Redkoborodayanatasweetie
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2019 22:19:57
взял на заметку рецепт Шашлычки из креветок
24.05.2019 22:16:49
взял на заметку рецепт Салат весенний "я худею"
24.05.2019 22:13:22
оценил рецепт Суп с фасолью и клецками
24.05.2019 22:08:40
взял на заметку рецепт Торт Сюрреалист
24.05.2019 22:07:03
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды в вафельнице