Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 35,43 г
Углеводы 35,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
455
килокалорий
и 14 нравится
223 добавили себе
241
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
30 г
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
30 г
Инвентарь:венчик или блендер
Шаг 2:
Крем для бисквитного торта - Шаг 2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!

Рецептов приготовления масляных кремов масса, это – лишь один из многих. А как делаете масляный крем вы, друзья? Или, может быть, для бисквитных тортов вы предпочитаете другие крема? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях

Тематические подборки

Похожие рецепты

8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов . Шоколадный торт Клубничное облако Шоколадный торт Клубничное облако Торт-рулет с творожным кремом Торт-рулет с творожным кремом Морковный торт Морковный торт
Шоколадно-банановый торт 🍰 Шоколадно-банановый торт 🍰 Торт фантазия Торт фантазия Торт Тирамису Торт Тирамису Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками