Подписаться

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 4839
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
30 г

Описание рецепта — Крем для бисквитного торта:

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта.

«Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много. Однако, как есть оптимальные сочетания продуктов, так и для каждого вида коржей для тортов есть наилучшим образом подходящие виды кремов, и мы расскажем об одном из таких вариантов для торта, который готовится из бисквитных коржей.

Одно из устоявшихся сочетаний – это бисквитные коржи с масляным кремом, такое сочетание знакомо многим из нас еще с детства. И именно о масляном креме пойдет речь в этом рецепте – он как нельзя лучше дополняет нежность и воздушность бисквита.

Крем для бисквитного торта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,92 г
Жиры 35,43 г
Углеводы 35,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
455
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Сахарная пудра
200 г
Молоко коровье
100 мл
Ванилин
30 г
Инвентарь:венчик или блендер
Шаг 2:
Крем для бисквитного торта - Шаг 2
Влить молоко в кастрюльку, довести до кипения, затем дать остыть до комнатной температуры.

Ванилин смешать в глубокой посуде с сахарной пудрой.

Добавить в смесь сахарной пудры и ванилина размягченное сливочное масло, влить остывшее молоко.

Миксером начать взбивать смесь на минимальной скорости – поначалу она будет хлопьями, затем постепенно начнет преобразовываться в гладкую однородную кремовую массу, спустя 5-7мин после начала взбивания.

Взбивать смесь все время на минимальной скорости миксера, а когда хлопья начнут исчезать и крем станет превращаться в однородную массу, можно немного увеличить скорость (максимум до 3-ки – например, если у миксера 15 скоростей).

Отсадить готовый крем в кондитерский мешочек, оформить торт или промазать кремом бисквитные коржи.

Приятного чаепития!

Рецептов приготовления масляных кремов масса, это – лишь один из многих. А как делаете масляный крем вы, друзья? Или, может быть, для бисквитных тортов вы предпочитаете другие крема? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях
Это стоит попробовать
Лаймовый крем для тортов Лаймовый крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов 8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов .
Торт Птичье молоко с малиновым муссом Торт Птичье молоко с малиновым муссом Шоколадный торт Клубничное облако Шоколадный торт Клубничное облако Морковный торт Морковный торт Маковый торт с творожным кремом Маковый торт с творожным кремом
и 13 нравится
208 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.08.2020 14:01:19
взяла на заметку рецепт Салат "Баклажаны с овощами на зиму"
11.08.2020 14:00:01
взяла на заметку рецепт Молочный белый хлеб в мультиварке
11.08.2020 13:59:33
взяла на заметку рецепт Яблочное варенье в мультиварке
11.08.2020 13:57:49
взяла на заметку рецепт Печеные овощи
11.08.2020 13:55:21
взяла на заметку рецепт Пирог с черникой в мультиварке.