Слоёный салат с курицей и грибами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим слоеный салат с курицей и жареными шампиньонами. Этот салат - витаминная «бомба»! Можно вместо курицы использовать тонко нарезанную и обжаренную свинину, а слой из помидоров посыпать измельчённым чесноком. Для салата будет достаточно 2 – 3 зубчика.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г Жиры 6,95 г Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 1 гол. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 200 г |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, филе полностью остудить и нарезать соломкой.
| 200 г |
Шампиньоны вымыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.