Четверг, 19 сентября 2013

Морковный суп с острым чеддером

Морковный суп с острым чеддером

Сливочный суп-пюре из моркови с сельдереем, острым чеддером, чесноком и маскарпоне.

Четверг, 30 мая 2013

Морковный суп

Морковный суп

Суп-пюре из моркови на курином бульоне, со сливками, чесноком и имбирем.

Четверг, 8 января 2015

Картофель запеченный в мундире

Картофель запеченный в мундире
Отличная закуска или гарнир получается из картофеля в мундире, запеченного в духовке. Блюдо очень аппетитно выглядит! Подойдет такой универсальный гарнир и для праздничного стола. И пачкаться не надо!
Четверг, 7 февраля 2013

Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.

Четверг, 18 декабря 2014

Луковые кольца в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре

Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! Существует великое множество рецептов приготовления кляра, я же предлагаю приготовить кляр на основе пива. Предупреждаю сразу- именно этот кляр не получится хрустящим, зато он превратится в мягкую и нежную оболочку для луковых колечек, которые в готовом виде скорее будут напоминать своеобразные мини-пончики! Именно в этом изюминка и вся прелесть этого рецепта! Во время обжаривания кляр значительно увеличивается в объёме, не беспокойтесь- он не будет стекать и равномерно покроет поверхность колец репчатого лука. Для удобства я советую использовать крупный репчатый лук, но колечки небольшого размера также отлично подойдут для этой цели, хотя их обжаривание займёт на порядок больше времени. Луковые кольца в пивном кляре подавайте как закуску к пиву или просто так, с различными соусами!

Суббота, 20 декабря 2014

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные
Вкусное блюдо, готовится легко и быстро
Четверг, 15 января 2015

Закуска "Французская"

Закуска "Французская"
Оригинальная французская закуска
Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.