Закуска "Французская"
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 15 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная французская закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 4 шт. |
Взбить белки,понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой и подсушить. Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой.