Морковный суп

Морковный суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Суп-пюре из моркови на курином бульоне, со сливками, чесноком и имбирем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,11 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
58
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 кг
Чеснок
4 зуб.
Сливочное масло
30 г
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.
Куриный бульон
6 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сливки 35-40%
240 мл
Миндаль
20 г
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 кг
Чеснок
4 зуб.

Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать морковь, измельчить чеснок.

Шаг 2:
Сливочное масло
30 г
Имбирь свежий (корень)
2 ст. л.

Положить в кастрюлю масло, добавить лук, морковь, тертый имбирь и чеснок. Жарить на среднем огне около 8 минут.

Шаг 3:
Куриный бульон
6 ст.

Добавить бульон и перемешать. Довести до кипения, накрыть, убавить огонь и варить около 40 минут, до готовности моркови.

Шаг 4:

Взбить суп в блендере порциями до консистенции пюре. Вернуть в кастрюлю и поставить на средний огонь.

Шаг 5:
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сливки 35-40%
240 мл

Добавить соль, перец и сливки. Тщательно перемешать суп и оставить на огне, чтобы прогрелся.

Шаг 6:
Миндаль
20 г

Разлить суп пи тарелкам, украсить рубленым миндалем и подавать.

Источник: www.simplecomfortfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковный суп Морковный суп Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с карри и кокосовым кремом Морковный суп с мятой Морковный суп с мятой Морковный крем-суп. Морковный крем-суп.
Суп морковный Суп морковный Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп Морковный суп Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром