Салат из тунца с фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 420 г | | 2 шт. |
| 340 г | | 0,2 шт. |
| 20 г | | 60 мл |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Слить воду из фасоли и промыть ее.
Шаг 2:
Разрезать помидоры, удалить зерна и сок и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Слить сок из консервированного тунца и разломить его вилкой на небольшие кусочки.
Шаг 4:
Шаг 5:
Смешать в салатнице фасоль с тунцом, помидорами, луком и базиликом.
Шаг 6:
Добавить оливковое масло, соль и перец, перемешать.
Шаг 7:
Дать постоять салату 15 минут при комнатной температуре и подавать.