Воскресенье, 9 сентября 2018

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И СЛИВ

КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И СЛИВ

Важно: компот необходимо укутать в теплую ткань, чтобы банки остывали постепенно. Примерно через 8-10 часов банки можно будет перевернуть и поставить в место для хранения.

Воскресенье, 9 сентября 2018

ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА НА ЗИМУ

ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ ИЗ ВИНОГРАДА НА ЗИМУ

По-домашнему! Простой рецепт безумно вкусного компотика!
Если любите компоты так же сильно, как и я и хотите приготовить компот из винограда на зиму – предлагаю попробовать отличный кулинарный рецепт виноградного компота.
Идеальный компот из винограда получается только из плотных ягод. Плотная кожица и твердые ягодки лучше всего переносят готовку. Ну и ягоды я всегда стараюсь выбрать покрупнее.

Воскресенье, 9 сентября 2018

ЖЕЛЕЙНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ДИКОГО ВИНОГРАДА

ЖЕЛЕЙНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ДИКОГО ВИНОГРАДА

И вот, хорошая награда —
С вареньем чай из винограда!
Необычное желе из сорта “Изабелла” понравится всем. Тем более, что удивительно прост рецепт: варенье готовится всего полчаса. Ароматное, вкусное и без косточек!

Воскресенье, 9 сентября 2018

ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ КОСТОЧЕК НА ЗИМУ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ КОСТОЧЕК НА ЗИМУ

Ароматное варенье из винограда - невероятный вкус!
Это варенье научила меня готовить бабушка. У нее всегда было много винограда, поэтому в погребе было и вино, и варенье, и компот, и многие другие вкусности. Делюсь рецептом варенья - оно претендует на высшую оценку!

Воскресенье, 9 сентября 2018

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ КОСТОЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ

ВИШНЕВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ КОСТОЧЕК В МУЛЬТИВАРКЕ

Очень ароматное и вкусное варенье! Приготовить проще простого!
В мультиварке вишневое варенье варить еще проще. Не нужно накалывать каждую ягодку, не нужно варить варенье в несколько подходов. В режиме тушения варенье не кипит, а медленно томится, поэтому в нем сохраняется максимум витаминов и при этом даже ягоды с косточками легко провариваются.

Вторник, 28 августа 2018

піца"маргарита"

піца"маргарита"

інгредієнти для піци маргарита:
Борошно пшеничне – 300 гр.
Дріжджі сухі – 1 ч. ложка
Вода (тепла) – 150 мл
Олія оливкова – 3 ст. ложки
Помідори – 4-5 шт.
Цукор – 1 ч. ложка
Олія рослинна – 3 ст. ложки
Сир «Моцарелла» - 150-200 гр.
Свіжий базилік (або інша доступна зелень)

Понедельник, 15 апреля 2013

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Этот напиток популярен уже не одну сотню лет. Вкусный, полезный и прекрасно утоляющий жажду.