Очень ароматное и вкусное варенье! Приготовить проще простого!
В мультиварке вишневое варенье варить еще проще. Не нужно накалывать каждую ягодку, не нужно варить варенье в несколько подходов. В режиме тушения варенье не кипит, а медленно томится, поэтому в нем сохраняется максимум витаминов и при этом даже ягоды с косточками легко провариваются.
Перебираем и промываем ягоды вишни, удаляем косточки. Складываем вишню в кастрюлю мультиварки. Засыпаем сахарным песком. Включаем мультиварку в режим тушения на 2 часа. После сигнала вишневое варенье в мультиварке готово!
Разливаем варенье из вишни в стерилизованные банки и закрываем стерилизованными крышками.
В мультиварке получилось очень вкусное и ароматное вишневое варенье! Приятного аппетита!