Брауни от Анастасии Зурабовой

Брауни от Анастасии Зурабовой
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Если мне не изменяет память, рецепт взяла из журнала “The Pled”, которому Настя давала интервью.
Примечательно то, что брауни готовится без разрыхлителя, с кофе и какао. Рецепт на ура! Рекомендую!

Рецепт цитирую.

Экстракт ванили можно заменить кристаллическим ванилином или сахаром с ванилью (не ванильным сахаром, а сахаром с молотой ванилью – такими чёрными точками).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,29 г
Жиры 20,27 г
Углеводы 52,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
393
килокалорий
и 4 нравится
72 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Кофе растворимый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Какао
1,2 ст.
Мука пшеничная
0,8 ст.
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Шоколад темный, 60-69% какао
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Кофе растворимый
2 ч. л.
Ванильный экстракт
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.

Размягчить сливочное масло. Добавить сахар, соль (можно по вкусу), яйца, кофе, ваниль. Перемешать.

Шаг 2:
Какао
1,2 ст.

Всыпать какао-порошок, хорошо размешать, чтобы не было комочков.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,8 ст.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 4:
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г

В самом конце положить шоколад.

Шаг 5:
Шоколад темный, 60-69% какао
по вкусу

Выложить тесто в жаропрочную форму, хорошо разровнять. Сверху можно посыпать кусочками шоколада.

Шаг 6:

Выпекать при 180 С около 25 минут до готовности (всё зависит от формы и духовки). Готовность проверить палочкой – на ней могут оставаться крошки, но не жидкое тесто. Главное, не пересушить!

Шаг 7:

Оставить брауни в форме минимум на час (можно на ночь), прежде чем нарезать. Брауни можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозилке до 6 месяцев.

Шаг 8:
Брауни от Анастасии Зурабовой - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с вишней Брауни с вишней Брауни с орехами Брауни с орехами Брауни с арахисовым маслом и карамелью Брауни с арахисовым маслом и карамелью Шоколадное печенье брауни Шоколадное печенье брауни
Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Соленые брауни Соленые брауни Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Десерт, который объединяет чизкейк и брауни Десерт, который объединяет чизкейк и брауни
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 06:58:02
взял на заметку рецепт Творожные куличи
28.04.2024 06:15:34
взяла на заметку рецепт Мягкое печенье с шоколадными каплями
28.04.2024 06:14:08
взяла на заметку рецепт Печенье кофейные зерна