Рецепт для любителей творожно-фруктовой выпечки. Пирог действительно очень вкусный и нежный, в нем прекрасно сочетается слива и творог. Сливы лучше брать не сильно мягкие и выкладывать не плотно друг другу, а с небольшим расстоянием. Так же такой творожный пирог можно попробовать испечь с абрикосами или персиками.
Этот пирог получается очень даже нежным вкусным. И этот пирог делается из морковного и яблочного жмыха. Всегда после морковно-яблочного сока оставался жмых. Я не знала что делать, думала можно ли приготовить из этой массы что-то. В один прекрасный день, я решила испечь кекс. Увидела морковно яблочный жмых и решил от по экспериментировать. И результат получился превосходным. Рекомендую всем! В первую очередь очень полезный, вкусный, сытный десерт, как для взрослых, так и для маленьких. Приготовьте не пожалеете.
Предварительно нужно убрать маргарин (масло) в морозилку минимум на 30 минут. Пирог лучше подать на стол прямо в форме, поскольку в противном случае он может раскрошиться. Ягоды можно брать любые (предпочтительнее бруснику, клюкву) свежие или свежезамороженные.