Пирог творожный со сливами

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 5 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для любителей творожно-фруктовой выпечки. Пирог действительно очень вкусный и нежный, в нем прекрасно сочетается слива и творог. Сливы лучше брать не сильно мягкие и выкладывать не плотно друг другу, а с небольшим расстоянием. Так же такой творожный пирог можно попробовать испечь с абрикосами или персиками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г Жиры 3,81 г Углеводы 34,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 шт. |
| 10 шт. |
Шаг 1:
| 180 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 шт. |
Яйца взбиваем, добавляем сахар, взбиваем.
Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. Добавляем овсяную муку с разрыхлителем. Взбиваем
Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. Добавляем овсяную муку с разрыхлителем. Взбиваем
Шаг 2:

| 10 шт. |
Сливы моем, разрезаем, убираем косточку.
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто .
Форму для запекания ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто .
Форму для запекания ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!