Морковно яблочный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 18 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот пирог получается очень даже нежным вкусным. И этот пирог делается из морковного и яблочного жмыха. Всегда после морковно-яблочного сока оставался жмых. Я не знала что делать, думала можно ли приготовить из этой массы что-то. В один прекрасный день, я решила испечь кекс. Увидела морковно яблочный жмых и решил от по экспериментировать. И результат получился превосходным. Рекомендую всем! В первую очередь очень полезный, вкусный, сытный десерт, как для взрослых, так и для маленьких. Приготовьте не пожалеете.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4,5 ст. | | 3 ст. |
| 410 г | | 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. |
| 8 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 1,5 ст. |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
Сначала приготовить все ингредиенты
Шаг 2:
Маргарин взбить с сахаром.
Шаг 3:
Взбить
Шаг 4:
Отбить по одному яйца
Шаг 5:
Вымешать до получения однородной массы
Шаг 6:
Затем соединить яично масляную пену с мукой
Шаг 7:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Затем добавить морковный и яблочный жмых от сока. Если у вас нету яблочного и морковного жмыха от сока вы можете использовать обычную морковку и яблоку на тёрке. Добавить корицу ванилин Апельсинового сока и лимонного цедра
Шаг 8:
Взбить и добавить ещё пол стакана муки. Тесто должно получиться густым
Шаг 9:
Приготовить форму для теста.
Шаг 10:
Тесто переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму И выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах 50-55 минут