Творожный пирог с нектаринами
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 10 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий ПП пирог. Для тех, кто следит за фигурой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г Жиры 2,28 г Углеводы 11,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 10 г | ||||
| 180 г |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 10 г | ||
| 180 г | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 4 шт. |
Берём 2 яйца добавляем ванильного сахара, перемешиваем. Далее добавляем творог 180 грамм и овсяную муку 50 грамм хорошо мешаем, чтобы не было комков. Нарезаем два нектарина кубиками и добавляем в тесто.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и вылеваем тесто. Сверху украшаем оставшимися нектаринами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и вылеваем тесто. Сверху украшаем оставшимися нектаринами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.