Подписаться

Домашняя шоколадная паста

Домашняя шоколадная паста
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 3456
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Темный какао-порошок (100%)
2 ст.
Сахар-песок
50 г
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
1 ст. л.
Мука пшеничная
30 г
Сливки взбитые
4 ст. л.
Голубика
50 г
Смородина красная
50 г

Описание рецепта — Домашняя шоколадная паста:

Домашняя шоколадная паста это отличная находка для мам. Ведь мама всегда хочет удивить и побаловать своих деток. А такая паста окажется отличным вариантом и в качестве завтрака, десерта или сытного перекуса. Подать ее можно с любыми сезонными ягодами, фруктами, сливками или йогуртом. Можно украсить тертым шоколадом и любимым вареньем. С этим блюдом легко экспериментировать и можно подобрать свой вариант. Угощайтесь!

Домашняя шоколадная паста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,03 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 51,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
267
килокалорий
Шаг 1:
Домашняя шоколадная паста - Шаг 1

Для приготовления домашней шоколадной пасты нам понадобятся мука, какао, яйца, соль, сахар, вода холодная. Любые ягоды и взбитые сливки для подачи.

Шаг 2:
Домашняя шоколадная паста - Шаг 2
Мука пшеничная
2,5 ст.

В глубокую миску просеиваем муку.

Шаг 3:
Домашняя шоколадная паста - Шаг 3
Темный какао-порошок (100%)
2 ст.
Сахар-песок
50 г
Соль
1 щеп.

Всыпаем какао, соль и сахар. Тщательно все перемешиваем до однородности.

86 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана МошенскаяRina 🤗Анастасия ПотоцкаяТатьяна ШершаковаИрина АуловаSveta ChikulaevaДарья ЛовскаяАнна СамковаАнна БендерскаяОльга БондаренкоИрина ШульгаАнна СамковаHava AvdaevaВика ТрофимоваВика РыбаковаYana KayaAngela LОльга СоколоваЛейла ТемирхановаПавел СлободянИрина ХоботоваЕлена Кежришвили(Крылова)Рамиля ЛатыповаArmina MoviИрина БайдиковаНаталья Корф
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 04:20:10
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
23.06.2018 04:10:11
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба
23.06.2018 04:10:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями
23.06.2018 04:08:32
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба