Отличный ПП рецепт, который подойдёт как для завтрака, так и для чаепития. По желанию, можно вместо измельчённых овсяных хлопьев использовать пшеничную муку.
Немного семян чиа залить миндальным молочком, и оставить минимум на 4 часа в холодильнике настояться. Как только они настоятся, они разбухнут и примут однородную консистенцию с молочком. Внутрь добавляем любые ягоды, фрукты или орехи. Лично я добавила вишню и фундук, сверху посыпала какао порошком 🍨 приятного аппетита 🌼🌷💐
Приготовленная по этому рецепту запеканка ни перегрузит ваш организм избытком калорий. Вместо кураги и изюма в рецепте можно использовать консервированные ананасы или кусочки ваших любимых твердых фруктов.