Творожено-апельсиновый ПП десерт

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 23 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий пп десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г Жиры 3,04 г Углеводы 8,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
548
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 180 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 180 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 1 ст. |
1. Выжимаем из одной половины апельсина сок,а вторую чистим и нарезаем на мелкие кусочки. 2. В теплой воде ,постоянно помешивая, растворяем желатин.
Шаг 2:

3. Творог со сметаной взбить в однородную массу,влить апельсиновый сок,желатин и добавить мед (в следующий раз буду использовать сах.зам,от него нет постороннего вкуса и он лучше растворяется). Порезанный апельсин тоже добавляем к творогу,мешаем ,заливаем в форму и ставим в холодильник до полного застывания. Готово! Приятного аппетита!