Творожено-апельсиновый ПП десерт
Ингредиенты:
| 180 г |
 |
Сметана 15% |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 15 г | | 1 ст. |
Описание рецепта — Творожено-апельсиновый ПП десерт:
Легкий пп десерт
Творожено-апельсиновый ПП десерт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 180 г |
 |
Сметана 15% |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 15 г |
| 1 ст. |
1. Выжимаем из одной половины апельсина сок,а вторую чистим и нарезаем на мелкие кусочки. 2. В теплой воде ,постоянно помешивая, растворяем желатин.
Шаг 2:
3. Творог со сметаной взбить в однородную массу,влить апельсиновый сок,желатин и добавить мед (в следующий раз буду использовать сах.зам,от него нет постороннего вкуса и он лучше растворяется). Порезанный апельсин тоже добавляем к творогу,мешаем ,заливаем в форму и ставим в холодильник до полного застывания. Готово! Приятного аппетита!