Пп Чизкей
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 16 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный малиновый чизкейк, без муки и сахара, не оставить вас равнодушными!..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 30 г | | 180 г |
| 0,5 ч. л. | | 4 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 12 шт. |
 |
Сыр творожный |
| 500 г |
| 250 г | | 1 г |
| 30 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 30 г |
| 80 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 шт. |
Смешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и белый йогурт (или детское пюре). Выложить в разъёмную форму и выпечь в духовку мин 15 на 180'. Остудить и плотно обмотать форму фольгой.
Шаг 2:
 |
Сыр творожный |
| 500 г |
| 250 г |
| 3 шт. |
 |
Заменитель сахара |
| 10 шт. |
| 1 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 100 г |
Взбить творог с йогуртом и малиной до однородности. Смешать крахмал, ванилин и сах зам (я использую Фит парад), добавить к творогом и хорошо перемешать. Добавить к ним творожный сыр (я готовлю сама, рецепт есть в профиле). Тщательно вмешиваем по 1 яйцу. Вылить смесь в форму и выпекать на водяной бане на 170' 1 час. Если верх начнет темнеть - прикрыть фольгой. Середина Чизкейка должна подрагиваться. Убрать с бани. Остудить в приоткрытой дверце 1 час, после чего ночь в холодильнике.