Творожные корзиночки ПП с ягодами

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 14 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный ПП рецепт, который подойдёт как для завтрака, так и для чаепития. По желанию, можно вместо измельчённых овсяных хлопьев использовать пшеничную муку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г Жиры 9,68 г Углеводы 22,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
324
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 50 г | ||||
| 5 ст. л. |
| 200 г | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 30 г |
| 20 г |
Шаг 1:

Все что нам понадобится ☝🏼️🍓🍒
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 5 ст. л. |
1. Возьмём овсяные хлопья и измельчим их в кофемолке. (Можно и с помощью блендера). 2. К нашей "муке" добавим растопленное сливочное масло и воду. Замесим тесто.
Шаг 3:

1. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. 2. Запекаем "корзиночки" в разогретой духовке до 180 градусов, 7/10 минут.
Шаг 4:

| 200 г | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. |
Пока наши "корзиночки" запекаются займёмся начинкой : для этого смешаем зерновой творог и натуральным йогуртом, добавим сахар и корицу.
Шаг 5:

| 10 г | ||
| 30 г | ||
| 20 г |
Достаём полу-готовые основы. Выкладываем начинку. Сверху распределяем ягоды.
Шаг 6:

Отправляем наши творожные корзиночки в духовку, ещё на 25 минут.
Шаг 7:

Все готово🤗 после того, как корзиночки остынут украсить их сахарной пудрой. Приятного аппетита☕️🍓