Воскресенье, 13 марта 2016

Самое простое тесто для жареных пирожков

Самое простое тесто для жареных пирожков
Все ингредиенты мерить одним стаканом. Рецепт рассчитан примерно на 80 пирожков
Воскресенье, 27 марта 2016

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило

Штрудели яблочный и вишневый с тестом фило
В рецепте достаточно нюансов по работе с тестом
Вторник, 5 апреля 2016

Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом

Воздушные Розы с яблоками и слоеным тестом
Десерт с яблоками
Понедельник, 18 апреля 2016

Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба)

Тесто на сыворотке (для пиццы, пирогов и хлеба)
Пушистые, мягкое, нежное тесто на сыворотке, которое подходит для любой выпечки.
Понедельник, 9 мая 2016

Заварное тесто на молоке

Заварное тесто на молоке
Заварное тесто на молоке
Пятница, 16 сентября 2016

ТЕСТО "КАК ПУХ" Вы только попробуйте 👍

ТЕСТО "КАК ПУХ" 
Вы только попробуйте 👍
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается.Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки !👌🏻🍽
Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для имбирных пряников

Тесто для имбирных пряников

Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.

Вторник, 19 марта 2013

Пельменное тесто

Пельменное тесто

Готовим вкусное тесто для пельменей в домашних условиях - самое простое из всех видов теста. Рецепт классического пельменного теста включает в себя следующие основные ингредиенты: муку, яйца, воду и соль. Также в рецепте быстрого теста для пельменей возможны изменения в рецептуре - воду заменяют молоком или сметаной, куриные яйца - перепелиными, добавляют в тесто зелень, специи и пряности по вкусу. Идеальное пельменное тесто по этому рецепту эластичное и очень послушное, оно легко раскатывается до тончайшего состояния.

Понедельник, 14 ноября 2016

Тесто "Как пух"!

Тесто "Как пух"!
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.

Ингредиенты:
-1 стакан - кефира,
-0.5 стакана - растительного масла,
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
-1 ч.- ложка соли,
-1 ст. ложка - сахара,
-3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!