Тесто слоёное быстрого приготовления

Тесто слоёное быстрого приготовления
КатегорияТесто КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 28,67 г
Углеводы 33,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
411
килокалорий
и 32 нравится
296 добавили себе
332
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вода
0,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.  
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Вода
0,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
2 ст.
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное тесто Песочное тесто Слоеное тесто Слоеное тесто БЫСТРОЕ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ БЫСТРОЕ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ Тесто для пиццы на кефире Тесто для пиццы на кефире
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут Слоёное тесто Слоёное тесто Песочное тесто Песочное тесто Быстрое слоеное тесто для галет и кишей Быстрое слоеное тесто для галет и кишей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.03.2025 11:23:19
оценил рецепт Домашние сырники из творога
25.03.2025 11:22:56
взял на заметку рецепт Омлет с помидорами на сливках
25.03.2025 11:22:15
взял на заметку рецепт Кекс классический
25.03.2025 11:21:16
взял на заметку рецепт Пшеничный хлеб
25.03.2025 11:13:53
оценил рецепт Космополитен