Среда, 7 июня 2017

Лаваш классический бездрожжевой

Лаваш классический бездрожжевой
Это тонкая пресная лепешка, которая является традиционным блюдом Кавказа. Выпекают ее в печи под названием тандыр, но можно воспользоваться обычной плитой и сковородой. Для его приготовления используют всего три компонента: муку, воду и соль. При желании перед самым приготовлением его можно посыпать маком или кунжутом.
Четверг, 8 июня 2017

Драники с сельдереем и ветчиной

Драники с сельдереем и ветчиной
Драники с сельдереем - это аппетитное с прекрасным вкусом блюдо. Это один из известных рецептов вкусных оладьев и из картофеля. Сельдерей добавляет пикантности этому рецепту.
Пятница, 9 июня 2017

Пышные оладьи на кефире

Пышные оладьи на кефире
Оладьи, или как их еще называют пампушки, являются кулинарным изделием русской, белорусской и украинской кухонь в виде жареных лепёшек из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц.
Среда, 21 июня 2017

Творожные оладьи с кабачком🥞

Творожные оладьи с кабачком🥞
Отличный вариант и на обед, и на ужин
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
Вторник, 20 июня 2017

Сырные блинчики с зеленью

Сырные блинчики с зеленью
Я часто пеку блины, поэтому всегда стараюсь разнообразить кол-во рецептов. Вкусные блинчики, моим очень нравятся!
Среда, 21 июня 2017

ПП оладьи на кефире пышные🥞

ПП оладьи на кефире пышные🥞
Можно использовать цельнозерновую муку (оладьи будут пышнее) или рисовую
Вторник, 25 июля 2017

Оладьи на ряженке

Оладьи на ряженке
Оставалась ряженка...
Четверг, 27 июля 2017

галушки с маком

галушки с маком

50 гр. мака ,25 гр. сахара , 20 гр сливочного масла , 600 гр муки , 2 яйца ,100 гр воды соль по вкусу .
Мак залить кипятком и довести до кипения .Отцедить , остудить и перетереть с сахаром .
Сварить галушки , смешать их с маком ,хорошо перемешать. Полить галушки сливочным маслом и прогреть в духовке .

Четверг, 27 июля 2017

Ажурные тонкие блины

Ажурные тонкие блины
Хороший и вкусный завтрак. У каждой хозяйки свой рецепт теста для блинчиков, а это один из моих любимых.
Четверг, 27 июля 2017

сиченики куриные

сиченики куриные

1 кг курицы,200 гр белого хлеба ,3 яйца ,50 гр чеснока,50 гр лука репчатого , 50 гр муки ,100 гр сливочного масла ,соль ,перец по вкусу.
Курицу обработать ,срезать мякоть , пропустить через мясорубку с замоченным в молоке белым хлебом .Добавить соль ,перец,яйца ,измельченный чеснок ,лук и все перемешать. Из массы сформовать сиченики , обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле .
На стол подавать жареным картофелем , полив разтопленным сливочным маслом или грибной подливой.