Клубнично-маковые блины
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 8 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходные блины, настоящий летний десерт! Благодаря тому, что в блинное тесто добавлено пюре из свежей клубники, блины получаются очень ароматными, с ярким насыщенным клубничным вкусом и приобретают необычный нежный розовый цвет! Объедение!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г Жиры 6,64 г Углеводы 16,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 550 мл |
| 14 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 3 ст. л. |
Для приготовления вкуснейших блинов нам понадобится свежая клубника, молоко, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, подсолнечное рафинированное масло, мак, сахар.
| 240 г |
Клубнику промываем,обрываем плодоножки и помещаем ягоды в чашу блендера.
Взбиваем клубнику на высокой скорости до получения однородного пюре.