Творожные оладьи с кабачком🥞
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант и на обед, и на ужин
🔸на 100грамм - 49.88 ккал🔸Б/Ж/У - 4.92/1.59/3.74🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 150 г | | 600 г |
| 1,5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 600 г |
| 1,5 ст. л. |
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты.
Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать с йогуртом.