Сырные блинчики с зеленью
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Я часто пеку блины, поэтому всегда стараюсь разнообразить кол-во рецептов. Вкусные блинчики, моим очень нравятся!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 мл | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 0,5 пуч. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 мл |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и слегка взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто венчиком до однородной консистенции.
Шаг 2:
Натираем сыр на мелкой тёрке.Сыр добавляем в тесто, перемешиваем. Мелко порезанный укроп и растительное масло добавляем в тесто и ещё раз хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Сковороду хорошо накаливаем, перед каждым блинчиком слегка смазываем растительным маслом. Выпекаем сырные блинчики с двух сторон до румяной корочки.