|
|
Воскресенье, 14 июля 2013
Фарш для котлет, приготовленных по этому рецепту, помимо классических для котлетного фарша ингредиентов включает в себя пропущенную через мясорубку свежую капусту. И, что немаловажно, её достаточно много по отношению к мясу (пропорция примерно 50 на 50)! Именно благодаря этому котлеты имеют интересный и необычный вкус, получаются не жирными, мягкими и очень сочными!
Четверг, 14 марта 2013
Берлинеры - вкусные пончики с начинкой! Берлинеры ещё называют берлинскими пончиками, этот рецепт относится к блюдам немецкой кухни. Воздушные, пористые пончики берлинеры круглой формы, а внутри - начинка из черничного джема, который можно заменить на любой другой по вашему вкусу или взять совсем другую начинку (вареное сгущённое молоко, крем)! Очень вкусная выпечка!
Вторник, 26 февраля 2013
Отличная выпечка на основе манной крупы- влажный, сочный манник с яблочным вкусом и ароматом и маковой ноткой! Этот манник просто идеален с молоком или какао, к нему подойдут все сладкие соусы, а особенно он хорош со сгущённым молоком!
Понедельник, 28 января 2013
По этому рецепту получаются вкусные, красивые, пышные и пористые тыквенно-лимонные блины с ярким ароматом лимона и аппетитным золотистым цветом. Пюре из тыквы придаёт блинам не только тёплый солнечный оранжевый цвет, но и делает их нежными и мягкими, а вот на вкус тыква абсолютно не угадывается, поэтому смело экспериментируйте и наслаждайтесь превосходными блинами прямо с пылу, с жару.
Четверг, 16 сентября 2010
Привет.
Готовим Торт Наполеон. На самом деле ничего сложного и очень вкусно.
Если использовать покупное слоеное тесто, то готовится еще быстрее.
Пятница, 20 июля 2012
Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.
Четверг, 14 марта 2013
Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной.
Четверг, 28 февраля 2013
Тушеная свинина с овощами в сметане на сковороде вкусное мясное блюдо домашней кухни! Кусочки свинины с большим количеством моркови и лука тушатся в сметане, а под конец приготовления добавляется измельчённый чеснок - аромат у мяса с овощами просто превосходный! На гарнир подайте любимую кашу, макаронные изделия или овощное пюре!
Воскресенье, 22 декабря 2013
Капустняк- это традиционный суп украинской, русской, словацкой кухни, приготовленный с добавлением квашеной белокочанной капусты. Именно квашеная капуста- неотъемлемый ингредиент, без которого невозможно представить себе настоящий капустняк. В остальном же рецепты могут разительно отличатся! Капустняк готовят на мясном, грибном или овощном бульоне; для приготовления капустняка с мясом используют свинину, птицу, говядину, копчёности; крупу также можно использовать любую- гречневую, перловую, пшённую. Предложенный в данном рецепте вариант капустняка- со свининой и пшеном. Такой суп получается наваристым, сытным, имеет яркий и аппетитный вид, и свой индивидуальный вкус, ни с чем не сравнимый, вкус. В зимнее время такой капустняк будет идеальным первым блюдом!
Суббота, 14 июня 2014
Очень по-летнему свежий салат, но в тоже время с добавлением в него крабовых палочек и кукурузы, он становится еще и сытным. Все ингредиенты в салате с крабовыми палочками и капустой очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Капусту лучше всего использовать молодую. Ее не нужно будет мять с солью, а просто тоненько нашинковать. Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой можно приготовить как для семейного стола, так и для праздничного.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|