|
Среда, 1 августа 2018 «Штрудель» переводится как «водоворот», и этот пирог действительно закручивают в виде водоворота или рулета. Считается, что штрудель придумали в Австрии, и до сих пор классическим считается штрудель венский, с яблоками, изюмом и корицей. Штрудель готовят из тонкого теста, которое затем закатывается. Также готовят штрудель из слоеного теста. Для начинки штруделя обычно используют яблоки, вишню, малину, клубнику, изюм. Готовят и штрудель с творогом и картофелем.
Среда, 18 июля 2018 Нежный, вкусный, лучший десерт к чаю — яблочный штрудель из слоеного теста. В нашей подборке простые рецепты, с которыми, благодаря пошаговым фото, справится даже новичок!
Вторник, 12 июня 2018 Ватрушки - розочки со сладким творогом - необыкновенно вкусный десерт! Каждый из вас, хоть раз в жизни пробовал ватрушки. Однако, мы предлагаем испечь эту вкусную и ароматную выпечку оригинальным способом - в виде розочек. Ватрушки-розы получаются очень красивыми, пышными, ароматными и удивительно вкусными. Такими ватрушками-розочками, вы всегда сможете удивить своих близких.
Вторник, 28 ноября 2017 Печем манник просто и быстро. Вкус очень нежный. А если более празднично нужно - то можно сверху украсить, как обычный торт и добавить начинку. Или сахарной пудрой присыпать через трафарет, удивительно красиво.
Понедельник, 27 ноября 2017 Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой сказочный АРОМАТ!!! Описывать не возможно, это нужно обязательно попробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Понедельник, 20 ноября 2017 «Савоярди»- так по-итальянски называется потрясающе вкусное бисквитное продолговатое печенье, которое зачастую покрывается сверху крупинками сахара. Савоярди хорошо впитывает жидкость, становясь мягким. Поэтому его нередко пропитывают разнообразными сиропами и используют в качестве одного из ингредиентов для приготовления тирамису, тортов с мороженым, шарлоток и т.д. Это печенье было придумано кондитерами при дворе герцога Савойского еще в XV веке, по случаю приезда Французского короля. При желании и вы тоже можете приготовить это вкусное поистине королевское печенье на основе бисквитного теста. Бисквитные «пальчики» достаточно долго остаются свежим, вы можете «заготовить» его заранее.
Суббота, 28 октября 2017 Торчетти - вкусное итальянское печенье в форме маленького бублика, которое можно приготовить из минимума ингредиентов. Это было любимое лакомство детей и обычное семейное печенье. Их готовили на семейные торжества в огромных количествах. И по сей день его подают во всех кафе. Это традиционный завтрак жителей Италии - ароматный капуччино или кофе с молоком и несколько хрустящих и рассыпчатых торчетти. Вместо корицы можно взять анис, бадьян, мускатный орех, гвоздику.
Четверг, 14 сентября 2017 Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри! Посмотрите какое оно нежное и рецепт очень лёгкий.
Среда, 6 сентября 2017 Язычки слоеные – оригинальный рецепт сладкого блюда, который отличается от другой выпечки своей простотой в приготовлении и обычным, но таким родным вкусом. Язычки готовятся без какой-либо начинки, но поражают всех именно своим незабываемым тестом. Удобный рецепт на все случаи жизни. Ведь тесто можно приготовить заранее и спрятать на длительное хранение в морозильную камеру. Когда потребуется, слоечки запекутся за 30 минут, и вы всех удивите вкусной ароматной выпечкой.
Среда, 6 сентября 2017 Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|