|
Вторник, 25 марта 2025 Если вы хотите приготовить вкусный, сочный и пикантный стейк, то предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-абхазски. Настоящее мужское блюдо, которое покорит даже истинных гурманов.
Вторник, 14 мая 2024 Азу – мясное блюдо, тушёное вместе с овощами. Азу чем-то напоминает мясное рагу, но в него обязательно добавляют солёные огурцы. Его часто готовят в казанах на костре из баранины или конины.
Понедельник, 12 декабря 2022 Секрет картофельных зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Среда, 7 декабря 2022 Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой. Это не ленивые голубцы, а очень вкусные и сочные котлеты! Вкус капусты вы даже не почувствуете.
Среда, 5 октября 2022 Вареное сало в луковой шелухе — ароматная классика, которая идеально дополнит любой стол. Готовить его не сложно. Но то, что получится, вызовет восхищение. Именно этот рецепт насыщает сало удивительным вкусом, делает его идеальным.
Суббота, 9 июля 2022 Очень ароматное, вкусное и сытное второе в горшочках! Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, сытными и ароматными! А самое главное, что готовятся они очень просто и довольно быстро. И гречка по-купечески - это одно из этих блюд. А при правильном соотношении гречки и воды, она получается рассыпчатая и при этом совсем не сухая!
Суббота, 9 июля 2022 Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Вторник, 21 июня 2022 Самая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Предлагаем oчeнь простой и пoтpясающe вкусный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно приготовить в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также рукав для запекания или пищeвую плёнку. Форму колбаcному издeлию придайте любую, пo жeланию: пpoдoлгoватую, в виде небольших колбаcок, колечек и т. п. Bедь главноe в дoмашнeй кoлбасе – этo её непoвтоpимый вкус, вoлшебный аромат и cтoпроцeнтная свежeсть!
Суббота, 25 декабря 2021 Не зря Чехия гордится своими фирменными рецептами «Вепрево колено». Именно эту часть поросенка сначала тщательно вымачивают в кислой капусте, а потом зажаривают до аппетитной корочки, напоминающей по вкусу нежнейший бекон. Приготовить около коленную часть свиного окорока не так уж и сложно. Кулинарных рецептов существует огромное множество, поэтому каждый сможет подобрать интересный для себя вариант. Но по достоинству ценится способ запекания в духовке – мясо остается сочным и нежным, лишний жир вытапливается, а шкурка становится тонкой и хрустящей
Суббота, 25 декабря 2021 Этот рецепт чем-то напоминает мясо по-французски. Отличается тем, что мясо нарезается тонкими ломтиками, отбивается молоточком. Не стоит класть много сыра, а картошка нарезается тонкими брусочками. В традиционном рецепте мяса по-капитански присутствует свинина, картофель, сметана, сыр. По желанию можно добавить немного майонеза. Нежное, вкусное мясо понравится всем. К тому же вместе с картофелем получается полноценное основное блюдо, не требующее дополнительного гарнира.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|