Четверг, 10 февраля 2022

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли
Бельгийские вафли — диетический пп рецепт
Идеальный и простой рецепт для правильного завтрака или даже пп десерта.
Четверг, 3 февраля 2022

Венские вафли на гриле.

Венские вафли на гриле.
Самые вкусные вафли с аппетитной хрустящей корочкой! Венские вафли на гриле - прекрасный способ разнообразить свои семейные завтраки или выездные пикники на природе. Кроме того, при помощи этого универсального рецепта вафель можно приготовить как полноценный завтрак, так и вкуснейший десерт.
Четверг, 3 февраля 2022

Пряники домашние. Рецепт из 90-х.

Пряники домашние. Рецепт из 90-х.
Домашние пряники на домашней простокваше - очень вкусные и нежные. Особенно когда пряники денёк полежат, становятся просто прекрасным дополнением к молоку или кофе. Выпечка на простокваше такая уютная!
Воскресенье, 16 января 2022

Деревенский хлеб

Деревенский хлеб
Печём деревенский хлеб. Корочка у хлеба получается золотистая, тонкая и хрустящая! А вкус - как у деревенского хлебушка: настоящий, живой! Попробуйте приготовить, всё очень просто!
Вторник, 2 ноября 2021

Кекс со смородиной

Кекс со смородиной
Кекс, приготовленный на сметане со смородиной, получается очень нежным, воздушным, в меру влажным и рыхлым. В процессе выпечки по дому витают такие изумительные ароматы, что дождаться окончания приготовления очень сложно! Кекс модно выпекать с замороженными ягодами, но и со свежими получается великолепно. Украсить кекс можете сахарной или шоколадной глазурью, а можно просто присыпать сахарной пудрой.
Воскресенье, 31 октября 2021

Курник с курицей и картошкой

Курник с курицей и картошкой
Очень вкусные, сочные, сытные и несложные в приготовлении пирожки курники с курицей, картошкой и луком. Бездрожжевое тесто на сметане готовится просто и быстро, с ним очень легко работать. Это проверенный вариант и очень удачный.
Воскресенье, 17 октября 2021

Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром

Воздушные булочки со сгущёнкой и сливочным сыром
Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!! Булочки получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные!!! Обязательно приготовьте такие домашние булочки своим близким, они будут в восторге!!! Рецепт Булочек с начинкой из вареной сгущенки очень простой, а дрожжевое тесто для булочек очень легкое в приготовлении. Булочки, можно сделать разной формы и с разной начинкой. У нас рецепт со сгущенкой и сыром «Филадельфия».
Понедельник, 4 октября 2021

Кулёчки с грибами

Кулёчки с грибами
Пальцы откусишь как вкусно. Кулечки или конвертики, с грибами из слоеного теста. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Это очень вкусно. Кулечки получаются мягкие, сочные, вкусные съедаются все до последней крошк
Вторник, 6 июля 2021

Печенье на кефире.

Печенье на кефире.
Печенье, замешанное на кефире и растительном масле, получается нежным, рассыпчатым, напоминает песочное. Готовится оно из самых обычных продукты и минимального количества сахара. Такая выпечка вкусна не только в теплом виде, но и в остывшем виде.
Вторник, 20 апреля 2021

Апельсиновый пасхальный кекс

Апельсиновый пасхальный кекс
Традиционный пасхальный стол с куличами, творожными пасхами и расписными яйцами иногда хочется чем-то разнообразить. Апельсиновый кекс справится с этой задачей: соответствуя всем традициям оформления, он привнесет цитрусовую нотку в праздничное застолье. Кристально-белая глазурь с яркой кондитерской посыпкой – это то, что всегда оценят дети. А мягкое, нежное и пышное тесто кекса с апельсиновой цедрой и цукатами полюбится взрослым.
Кекс получится красивее, если выбрать специальную форму с высоким центром и отверстием в середине. Выпечку будет удобно резать и приятно подавать к чаю. Это самый простой рецепт кекса, тесто для которого готовится в считанные минуты. Пасхальные куличи обычно делают на дрожжах, что значительно усложняет и замедляет процесс приготовления. В этом же варианте кекс поднимается не на дрожжах, а благодаря разрыхлителю и большой порции яиц. Из дополнительных ингредиентов используются апельсиновая цедра и разноцветные цукаты. Такая начинка дает тесту неповторимый вкус и аромат, ничего другого вы уже не захотите добавлять. Для украшения можно использовать классическую белковую глазурь для куличей, а можно приготовить глазурь без яиц на желатине — она отлично застывает, затвердевает и не осыпается при разрезании выпечки. Кстати, тесто можно взять за основу и готовить апельсиновый кекс без пасхального украшения, а просто так в любой день.