Подписаться

Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца

Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1366
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тилапия
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г
Приправа для рыбы
10 г
Тунец
250 г
Овсяные хлопья
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
10 г
Сухари панировочные
100 г

Описание рецепта — Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца:

Очень вкусные рыбные палочки получаются по этому рецепту - сочные внутри и хрустящие снаружи. Фарш готовится из двух видов рыбы - свежей и консервированной. Такие рыбные палочки могут стать и красивым блюдом для праздничного стола, и домашнего ужина.

Свежую рыбу можно использовать любую морскую. Консервированный тунец в собственном соку можно заменить любой консервой в собствееном соку. Вместо хлеба я использую овсяные хлопья.

Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,1 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 13,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: филе тилапии, консервированный тунец, овсяные хлопья, яйцо, панировочные сухари, лук, укроп, специи, растительное масло.

Шаг 2:
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца - Шаг 2
Тилапия
500 г

Приготовим фарш для рыбных палочек. Филе тилапии нарезаем на куски поменьше и выкладываем их в чашу кухонного комбайна.

Шаг 3:
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Луковицу очищаем, разрезаем на четыре части и добавляем к рыбе.

12 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваОльга Васильева (Беликова)Алла ХубаеваTatyana KudryashovaАлександра ХоджаеваIren AndriivYulia YaAlla AlyushaИрина СветличнаяВалерия ТруфановаТамара ЗязиковаАндрей Ефимов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.11.2018 14:25:41
взял на заметку рецепт Шоколадные пирожные
20.11.2018 14:25:27
взял на заметку рецепт Кекс из овсяной муки на кефире
20.11.2018 14:24:41
взяла на заметку рецепт Цыпленок тапака🐣
20.11.2018 14:24:13
взяла на заметку рецепт Слоеный пирог с мясом и грибами😋
20.11.2018 14:23:19
взяла на заметку рецепт Кроличьи ножки запеченные в духовке🐰