|
Вторник, 8 марта 2016 Необычная подача обычных блинчиков с творогом. Этот десерт удивит и порадует своим вкусом ваших друзей.
Пятница, 19 февраля 2016 Этой карамелью можно пропитывать торты, поливать мороженое, использовать как основу для кремов или же просто кушать ложкой!
Вторник, 16 февраля 2016 Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Вторник, 16 февраля 2016 Готовятся очень быстро и легко, а на вкус- просто пальчики оближешь!
Вторник, 16 февраля 2016 Рикотта — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров.
Суббота, 13 февраля 2016 Это очень простой и вкусный десерт, который просто обожают дети.
Четверг, 11 февраля 2016 Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Суббота, 6 февраля 2016 Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Пятница, 5 февраля 2016 Это быстрый и вкусный десерт, самое то на праздничный стол или посиделки с друзьями.
Вторник, 2 февраля 2016 Это мороженое готовится всего из трёх ингредиентов, вкус изумительный, без консервантов, красителей, усилителей вкуса- домашнее, полезное угощение.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|