Тыквенно-творожная запеканка

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 16 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 4,46 г Углеводы 28,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. |
Все ингредиенты пропустить через сито или измельчить с помощью блендера.
Шаг 2:

| по вкусу |
Добавить ваниль ( можно сахар, кто любит послаще ).
Шаг 3:

| 50 г |
Добавить изюм и перемешать.
Шаг 4:

| 100 г |
Добавить манную крупу и перемешать.
Шаг 5:

Вылить тыквенную массу в форму и отправить в духовку выпекаться при 170 градусах .
Шаг 6:
Охладить нарезать на кусочки и лакомиться! Приятного аппетита.