Шоколадный фадж

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это быстрый и вкусный десерт, самое то на праздничный стол или посиделки с друзьями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г Жиры 26,22 г Углеводы 35,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
221
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 125 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
Шоколад и сгущенку отправляем в кастрюлю и ставим на огонь.
Шаг 2:

Когда шоколад растопится добавить ликёр ( или коньяк, вино) .
Шаг 3:

В тарелке смешиваем изюм, орехи ( крупно порубить).
Шаг 4:

Печенье ( крупно порубить).
Шаг 5:

Залить сухие ингредиенты шоколадной массой.
Шаг 6:

Перемешать и выложить в форму.
Шаг 7:

Отправить в холодильник, для застывания. Нарезать на порции .
Шаг 8:

Приятного аппетита!