Творожно-вишнёвая запеканка без муки и манки

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и вкусная запеканка которая идеально подходит для завтрака или лёгкого ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 3,03 г Углеводы 7,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 500 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г |
Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
Шаг 2:

В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца и ванилин.
Шаг 3:

Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
Шаг 4:

Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.
Шаг 5:

Когда запеканка полностью остынет, вынуть её из формы.
Шаг 6:

Приятного аппетита!