Творожно-банановое суфле
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 6 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г Жиры 4,28 г Углеводы 11,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Все ингредиенты отправляем в чашу блендера и делаем пюре.
Шаг 2:
Ставим на 3 минуты в микроволновую печь (примерно 750Ватт). У кого печка мощнее, время приготовления сокращайте. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Это очень вкусно!
Это очень вкусно!
Шаг 3:
Приятного аппетита!