|
|
Среда, 26 августа 2020
Кбжу 375/25/18/26
Четверг, 18 ноября 2021
😉
Суббота, 4 декабря 2021
Шикарный тающий во рту торт с карамельной намелакой и кофейным кремом от @cakes_spirit не оставил никого равнодушным, жаль, приличных фото не получилось, но сохранить надо обязательно! В оригинале используется глюкозный сироп, но тут нет его в ингредиентах. ВНИМАНИЕ! в дакуазе нужны ещё миндальные лепестки, их так же нет в ингредиентах приложения.
Воскресенье, 23 апреля 2023
Шокоголики делятся на два типа: те, кто думают, что любят шоколадный торт, но по факту предпочтут сливочный крем и шоколадный бисквит, и те, кто жить не может без шоколада. Истинные шокоголики, этот торт для вас.
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 180 г. Мука пшеничная 150 г. Сахар-песок 60 г. Какао-порошок 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сода пищевая 1/2 ч.л. Разрыхлитель теста 1 Яйцо куриное (отборное) 120 г. Ряженка 60 г. Масло растительное 170 г. Вода
ШОКОЛАДНАЯ ПРОПИТКА 100 г. Вода 50 г. Свежезаваренного кофе 60 г. Сироп 30В 10 г. Какао-порошок
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ 250 г. Сливки 33% (классические) 30 г. Инвертный сироп 190 г. Тёмный шоколад 40 г. Масло сливочное
Понедельник, 19 июня 2023
300гр творога, 100 мл йогурта, 2 яйца, 200гр переспелого банана, 75гр арахисовой пасты, 15гр какао
Воскресенье, 2 января 2022
 Торт Сникерс создан по мотивам популярного во всем мире шоколадного батончика Snickers. Его история берет свое начало в 1923 году в США. Именно тогда предприниматель, кондитер и владелец компании Mars Incorporated Франклин Кларенс Марс решил совместить в одной шоколадке национальный американский продукт - жареный арахис с нугой, карамелью и молочным шоколадом. Шоколадка, созданная по рецепту Франклина Марс, на основе популярного в Америке арахиса, понравилась всем, кто ее пробовал, поэтому было принято решение о ее незамедлительном производстве. Название Snickers шоколадный батончик получил в честь умершей лошади Франклина Марса, оно в переводе с английского означает “тихое ржание” или “фырканье”. В 1929 году в Чикаго был построен завод по производству Сникерс, и уже в 1930 году было начато его серийное производство. С тех пор его рецептура оставалась практически неизменной. До 1990 года Snickers экспортировался только в Англию и Ирландию под названием Marathon. Но несколькими годами позже, когда было принято решение о расширении экспорта на весь мир, он получил единое название Сникерс. Шоколадное творение Франклина было принято тепло во всем мире, сейчас его батончик является самым узнаваемым брендом наравне с Coca-cola, Pepsi и Mcdonalds.
Суббота, 9 апреля 2022
По одному из рецептов французского ресторана
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|