Суфле

Суфле
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Кбжу 375/25/18/26

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,93 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
78
килокалорий
и 4 нравится
12 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вафельный корж
3 шт.
Крахмал кукурузный
5 г
Творог обезжиренный зерненый
125 г
Яйцо куриное
52 г
Молоко коровье
250 г  
Шаг 1:
Суфле - Шаг 1
Вафельный корж
3 шт.
Крахмал кукурузный
5 г
Творог обезжиренный зерненый
125 г
Яйцо куриное
52 г
Молоко коровье
250 г
1)смешиваем все кроме творога и варим.2) добавляем творог мягкий 5% 125 г или 0% 170 г. 3) в холодильнике

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный торт с малиновым суфле Шоколадный торт с малиновым суфле Торт-суфле с персиками без выпечки Торт-суфле с персиками без выпечки Творожное суфле Творожное суфле Творожное суфле Творожное суфле
Черничный торт-суфле Черничный торт-суфле Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом торт-суфле «Удовольствие» торт-суфле «Удовольствие» Кокосовый торт с суфле Кокосовый торт с суфле
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2025 11:02:23
взяла на заметку рецепт Панна котта с малиной
22.10.2025 10:49:08
оценил рецепт ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
22.10.2025 10:49:07
взял на заметку рецепт ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
22.10.2025 10:08:18
взял на заметку рецепт "чоко пай"