Суфле
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 26 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Кбжу 375/25/18/26
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г Жиры 3,32 г Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 г | ||||
| 125 г |
| 52 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 5 г | ||
| 125 г | ||
| 52 г | ||
| 250 г |
1)смешиваем все кроме творога и варим.2) добавляем творог мягкий 5% 125 г или 0% 170 г. 3) в холодильнике