Среда, 1 апреля 2015

Первоапрельский сендвич

Первоапрельский сендвич
Очень быстро и вкусно)
Среда, 25 марта 2015

Бургеры "Для Любимого с Любовью"🍔💖

Бургеры "Для Любимого с Любовью"🍔💖
Очень простой и вкусный рецептик для очень голодного и любящего плотненько покушать любимого💖 Приятненького Вам аппетита!!!🍴🍔
Суббота, 21 марта 2015

Самые вкусные гренки

Самые вкусные гренки
Я давно обожала жарить гренки и за это время нашла идеал. Этот рецепт самый лучший из всех которые я знаю. Очень советую попробовать. Вам понравится 100%!!!
Вторник, 21 апреля 2015

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша
Адыгейский сыр в лаваше
Суббота, 30 августа 2014

Гренки с сыром

Гренки с сыром
Гренки с сыром на сковороде
Понедельник, 5 января 2015

Рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей
Рулет с куриной грудкой помидорами,огурцом,салатом айсберг,томатной пастой,чесночным соусом,обжаренный на гриле
Среда, 23 мая 2012

Рулет с курицей

Рулет с курицей

Экстравагантное и яркое блюдо

Суббота, 14 марта 2015

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
😋
Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.