Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Булочки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 19,91 г Углеводы 3,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2791
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Булочки
Шаг 2:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.