Гренки с сыром
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 30 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Гренки с сыром на сковороде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г Жиры 9,67 г Углеводы 16,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
225
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 шт. |
Молоко смешиваем с яйцами. Добавляем немного соли. Вымачиваем порезаный батон.
Шаг 2:
| 200 г |
Трём сыр.
Шаг 3:
| 10 мл |
Обжариваем размякнувший батон на масле.
Шаг 4:
Когда перевернули батон для обжарки на другую сторону - сразу же посыпаем сыром, чтобы сыр успел расплавиться.