Среда, 3 июня 2015

Smoothie

Smoothie
Смузи бананово-клубничный
Среда, 4 мая 2016

ПАНЕТТОНЕ - Итальянский кулич . Рецепт-сказка

ПАНЕТТОНЕ - Итальянский кулич . Рецепт-сказка

Каждый год пробуем новые рецепты панеттонок и куличей. Этот превзошёл все ожидания - и мои, и окружающих. С уверенностью могу сказать, что вкуснее я не пробовала ! Оторваться было просто невозможно! ❤️❤️❤️❤️❤️

Воскресенье, 17 августа 2014

Салат из печёного перца с брынзой

Салат из печёного перца с брынзой
Салат из печёного перца с брынзой
Пятница, 2 октября 2015

Кабачковые блинчики

Кабачковые блинчики
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики порадуют Вас и ваших близких!
Среда, 3 августа 2016

Детокс напиток

Детокс напиток
Его лучше приготовить вечером, за ночь он настоится в холодильнике, а утром вы получите витаминный напиток, который сможете пить весь день.
Понедельник, 3 июня 2013

Вегетарианский овощной суп

Вегетарианский овощной суп

Суп без мяса, но не менее вкусный, чем с ним. Много витаминов, микроэлементов и мало калорий. Очень полезный и может быть рекомендован для детского питания и для взрослых, желающих похудеть и тех, кто периодически держит пост. Набор овощей может быть любой по вкусу. Сейчас начинается сезон овощей и с каждым днем их все больше. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте этот легкий летний, красивый, яркий суп.

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Воскресенье, 3 июля 2016

Кабачковая икра как магазинная

Кабачковая икра как магазинная

Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.

Среда, 25 марта 2015

🍒ПП брауни с вишней🍒

🍒ПП брауни с вишней🍒
Я давольно таки давно на правильном питании. Но иногда хочется побаловать себя вкусностями. И так вашему вниманию офигенный брауни с вишней