 Пятница, 2 октября 2015
| Подписаться |
Кабачковые блинчики
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Вкусные и ароматные кабачковые блинчики порадуют Вас и ваших близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 г | | по вкусу |
| 1 ст. | | 165 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 3 зуб. | | |
Шаг 1:
Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать
Шаг 2:
Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать 2/3 стакана муки.Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании
Шаг 3:
Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне.
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 3 зуб. |
Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.Смазать блинчики тонким слоем и свернуть. Приятного аппетита!