Понедельник, 2 мая 2016

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША
Понедельник, 9 мая 2016

НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке).

НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке).
НЕЖНАЯ ВАТРУШКА (с какао в мультиварке).
Понедельник, 9 мая 2016

Нежные мягкие творожные кексы.

Нежные мягкие творожные кексы.
Нежные мягкие творожные кексы.
Понедельник, 9 мая 2016

Самые вкусные булочки с корицей.

Самые вкусные булочки с корицей.
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
Четверг, 19 мая 2016

🔹Творожно-маковый диетический торт🔹

🔹Творожно-маковый диетический торт🔹
🔸 На 100 гр - 108 ккал 🔸 белки - 11🔸 жиры - 6🔸 углеводы - 3 🔸
Понедельник, 13 июня 2016

Пирог

Пирог
Очень вкусный египетский пирог.Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно.
Четверг, 16 июня 2016

Бискотти

Бискотти
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Пятница, 17 июня 2016

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Суббота, 25 июня 2016

МОКРЫЙ МАННИК

МОКРЫЙ МАННИК
- ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ.
Суббота, 25 июня 2016

Сливочный крем "Пятиминутка"

Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).