![]() Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
🔹Творожно-маковый диетический торт🔹
![]() Нравится 4 |
Понравился рецепт?
1 час
6 порций Просмотров: 19944 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| 6 шт. |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| 6 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — 🔹Творожно-маковый диетический торт🔹:
🔸 На 100 гр - 108 ккал 🔸 белки - 11🔸 жиры - 6🔸 углеводы - 3 🔸
🔹Творожно-маковый диетический торт🔹: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г Жиры 8,31 г Углеводы 6,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 6 шт. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| 6 ст. л. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйца - 6 шт
• Молоко 1% - 1 ст
• Отруби овсяные - 6 ст. л.
• Мак - 30 г
• Лимон - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.
Приятного аппетита!(smiley)
• Творог обезжиренный - 300 г
• Яйца - 6 шт
• Молоко 1% - 1 ст
• Отруби овсяные - 6 ст. л.
• Мак - 30 г
• Лимон - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.
Приятного аппетита!(smiley)