Главная  /  Рецепты  /  Закуски  /  Закуска Мухоморы
Подписаться

Закуска Мухоморы

Закуска Мухоморы
Нравится
52
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 7770
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры черри
8 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.

Описание рецепта — Закуска Мухоморы:

Если у вас намечается детский праздник, к примеру, день рождения, или другое мероприятие, на котором будут присутствовать и взрослые, и дети, то обязательно возьмите себе на вооружение такой вариант закуски как “Мухоморы”! Эта простая (даже так- элементарная) в приготовлении закуска из помидор черри и перепелиных яиц смотрится, напротив, эффектно и креативно, ну точно настоящие грибочки на тарелке, только не ядовитые мухоморы, а их съедобные мини-копии! Такие “мухоморы” понравится всем без исключения, закуска украсит стол и поднимет едокам аппетит и настроение!

Закуска Мухоморы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,09 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
66
килокалорий
Шаг 1:
Закуска Мухоморы - Шаг 1

Для приготовления оригинальной закуски в виде мухоморов нам понадобятся следующие ингредиенты: перепелиные яйца, помидоры черри, майонез, зелень петрушки.

Шаг 2:
Закуска Мухоморы - Шаг 2
Помидоры черри
8 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.

Помидоры черри обрываем с веточки, удаляем хвостики, промываем. Перепелиные яйца отвариваем в подсоленной воде, даём им остыть и очищаем от скорлупы.

Шаг 3:
Закуска Мухоморы - Шаг 3

У помидор черри срезаем плодоножки, захвачивая и часть мякоти, как показано на фотографии. Таким образом, у нас получатся шляпки для будущих съедобных мухоморов.

139 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Даша БехарскаяГалина ИвановаЮлия ПошарSalima SalimaАня КозубенкоTatyana KudryashovaНина МихайличенкоМадина МагомедоваТаня ЗайцеваКсения АкулининаНина ТараMasha SaffoAngela LНаталья АкимоваТатьяна АфонинаСветлана ЧередниченкоТаня ТамерлановаЮлия СимоноваАнна СамковаJa MilaЗарина ГусеваКатя СеквойяНадя ТамоноваАнна СамковаКристина ТоросянOlesja Sjuld
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Средиземноморский салат из киноа
взяла на заметку рецепт Салат из киноа с овощами
взяла на заметку рецепт Огуречно-манговый салат