Среда, 22 августа 2012

Домашний хлеб

Домашний хлеб

Что может быть вкуснее, чем домашний хлеб, нежный и мягкий, приготовленный по собственному рецепту.

Понедельник, 2 ноября 2015

Макарун "Нежность"

Макарун  "Нежность"

Макарун “Нежность”

Четверг, 19 января 2017

Хлеб косичка

Хлеб косичка
Мягкий и очень вкусный домашний хлеб.
Суббота, 30 января 2016

Macarons / макаронс

Macarons / макаронс

Простой способ приготовления печенья на французской меренге😍

Воскресенье, 7 декабря 2014

Чиабатта

Чиабатта
Чиабатта — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально это слово означает «ковровые тапочки», шлепанцы или ботинки, и это сдобное изделие называется так вовсе не из-за формы, как ошибочно считается. Итальянское выражение cucinare uno ciabatta подобно русскому сделать ноги.Чиабатта идеально подходит для приготовления всевозможных сэндвичей, закусок и бутербродов (например, чиабатта с курицей бальзамико).
Среда, 17 июня 2015

Мафины

Мафины
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное