Подписаться

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Нравится
340
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
2 порции
Просмотров: 24593
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук-шалот
120 г
Чеснок
50 г
Морковь
150 г
Имбирь свежий (корень)
60 г
Сельдерей
152 г
Тимьян сушеный
2 стеб.
Розмарин
2 стеб.
Свиные ребра
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
500 мл
Перец красный острый
1 шт.
Оливковое масло
80 мл
Соевый соус
50 мл
Мёд
40 г
Кориандр сушеный
1 щеп.
Базилик сушеный
1 щеп.
Паприка молотая
1 щеп.

Описание рецепта — Свиные ребрышки, запеченные в духовке:

Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.

Свиные ребрышки, запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,84 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 6,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
Шаг 1:
Свиные ребрышки, запеченные в духовке - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в духовке будем использовать следующие ингредиенты: свиные ребра, морковь, стебли сельдерея, лук-шалот, чеснок, корень имбиря, веточки тимьяна и розмарина, соль, перец, воду. Для соуса нам понадобятся перец чили, оливковое масло, соевый соус, мед, листья сельдерея, сушеные базилик и кориандр, паприка.

Шаг 2:
Свиные ребрышки, запеченные в духовке - Шаг 2
Лук-шалот
120 г

На первом этапе измельчим все овощи. Нарежем их на кусочки среднего размера. Лук-шалот режем полукольцами.

Шаг 3:
Свиные ребрышки, запеченные в духовке - Шаг 3
Чеснок
50 г

Давим ножом несколько зубчиков чеснок. Сердцевину удаляем.

1300 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина МусиенкоOksana DemВИКА ЛукомскаяPolina BukhnerSvetlana YankelzonМарина БойкоСвітлана ЯкубовськаLena KolesnikovaOlena VolodinaАнюта КозубенкоNataliya IvanovaАнна КозинскаяЯна ОксСлава МацугаAnn MaksiukАліса МорозОксана ЖдановаАнна АлександровнаКсюша ИзгаршеваIra ZavarinaSvetlana IvanovaАлександра СусловаMarina DavygoraСерафима АбалихинаAndrii KalnichenkoОля Шапетько
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.02.2019 17:30:43
взяла на заметку рецепт Соломка из свиных ушей к пиву
16.02.2019 17:27:43
взял на заметку рецепт Суп "Метелица"
16.02.2019 17:25:49
взял на заметку рецепт Цезарь-ролл