Макарун "Нежность"

Макарун  "Нежность"
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время1 час 3 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Макарун “Нежность”

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 41,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
338
килокалорий
и 40 нравится
258 добавили себе
302
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Сахарная пудра
275 г
Миндальная мука
110 г
Яичный белок
4 шт.
Пищевой краситель
3 шт.
Сливки 30-33%
140 мл
Маскарпоне
150 г  
Шаг 1:
Макарун  "Нежность" - Шаг 1
Сахар-песок
50 г
Сахарная пудра
225 г
Миндальная мука
110 г
Яичный белок
4 шт.
Пищевой краситель
2 шт.

Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Смешайте миндаль с сахарной пудрой. Взбейте белки в пышную стойкую пену. Добавить пакетик красителя, в моем случае это розовый и сиреневый. Смешайте с миндалем до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 3 см. Выдавливайте одинаковые макарун диаметром 3 см. Дайте постоять 15 минут, а затем выпекайте 10-20 минут, пока макаруны не станут твердыми. Остудите на решетке.

Шаг 2:
Макарун  "Нежность" - Шаг 2
Пищевой краситель
1 шт.
Сахарная пудра
50 г
Сливки 30-33%
140 мл
Маскарпоне
150 г

Сбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до однородности. Добавьте пакетик красителя. Переложите крем в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Отсадите немного крема на половину печений с плоской стороны и сложите попарно с оставшимися печеньями.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндальные макаруны Миндальные макаруны Печенье типа Макарун Печенье типа Макарун Апельсиновые макаруны с шоколадом Апельсиновые макаруны с шоколадом Тортик "Нежность" Тортик "Нежность"
Макаруны Макаруны Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках) Клубничное печенье Клубничное печенье Макаруны (Макарон) Макаруны (Макарон)
Комментарии (2)
18.03.2016 17:39
В рецепте непонятно откуда сахарный песок 50г и в начинке 50г пудры, в ингрид ентпх упоминается а в шагах нет.
Кто делал? У вас получилось?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный