Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Смешайте миндаль с сахарной пудрой. Взбейте белки в пышную стойкую пену. Добавить пакетик красителя, в моем случае это розовый и сиреневый. Смешайте с миндалем до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 3 см. Выдавливайте одинаковые макарун диаметром 3 см. Дайте постоять 15 минут, а затем выпекайте 10-20 минут, пока макаруны не станут твердыми. Остудите на решетке.
Сбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до однородности. Добавьте пакетик красителя. Переложите крем в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Отсадите немного крема на половину печений с плоской стороны и сложите попарно с оставшимися печеньями.