Подписаться

Макарун "Нежность"

Макарун  "Нежность"
Нравится
37
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 3 минуты
12 порций
Просмотров: 3995
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Сахарная пудра
275 г
Миндальная мука
110 г
Яичный белок
4 шт.
Пищевой краситель
3 шт.
Сливки 30-33%
140 мл
Маскарпоне
150 г  

Описание рецепта — Макарун "Нежность":

Макарун “Нежность”

Макарун "Нежность": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,13 г
Жиры 17,67 г
Углеводы 41,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
338
килокалорий
Шаг 1:
Макарун  "Нежность" - Шаг 1
Сахар-песок
50 г
Сахарная пудра
225 г
Миндальная мука
110 г
Яичный белок
4 шт.
Пищевой краситель
2 шт.

Разогрейте духовку до 180 °С. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Смешайте миндаль с сахарной пудрой. Взбейте белки в пышную стойкую пену. Добавить пакетик красителя, в моем случае это розовый и сиреневый. Смешайте с миндалем до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 3 см. Выдавливайте одинаковые макарун диаметром 3 см. Дайте постоять 15 минут, а затем выпекайте 10-20 минут, пока макаруны не станут твердыми. Остудите на решетке.

Шаг 2:
Макарун  "Нежность" - Шаг 2
Пищевой краситель
1 шт.
Сахарная пудра
50 г
Сливки 30-33%
140 мл
Маскарпоне
150 г

Сбейте сливки с маскарпоне и сахарной пудрой до однородности. Добавьте пакетик красителя. Переложите крем в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Отсадите немного крема на половину печений с плоской стороны и сложите попарно с оставшимися печеньями.

Это стоит попробовать
Кокосово-клубничные макаруны Кокосово-клубничные макаруны Вишнево-шоколадные макаруны Вишнево-шоколадные макаруны Кокосовые макаруны Кокосовые макаруны Апельсиновые макаруны с шоколадом Апельсиновые макаруны с шоколадом
Макаруны с шоколадом Макаруны с шоколадом Клубничные макаруны Клубничные макаруны Макаруны (Макарон) Макаруны (Макарон) Кокосовые макаруны Кокосовые макаруны
и 33 нравится
238 добавили себе
Комментарии (2)
18.03.2016 17:39
В рецепте непонятно откуда сахарный песок 50г и в начинке 50г пудры, в ингрид ентпх упоминается а в шагах нет.
Кто делал? У вас получилось?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 19:38:00
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
03.07.2020 19:37:56
взял на заметку рецепт Колбаски в тесте
03.07.2020 19:36:03
оценила рецепт Салат с куриной печенью
03.07.2020 19:36:02
взяла на заметку рецепт Салат с куриной печенью
03.07.2020 19:33:32
взял на заметку рецепт Мраморные маффины