Кролик в апельсиновом соусе в духовке

Кролик в апельсиновом соусе в духовке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кроличье мясо - универсально! Готовим сегодня кролика в апельсиновом соусе в духовке. Одновременно получим фруктово-овощной гарнир - разложите крупные куски продуктов в промежутки между кроличьим мясом. Блюдо получается ярким и внешне, и на вкус: сочетание пряностей и сладости овощей и фруктов идеально. Такое блюдо отлично подходит на праздничный стол, никого не оставит равнодушным ароматный кролик в окружении запеченного гарнира!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,41 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 6 нравится
27 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Крольчатина
700 г
Соль
3 г
Соевый соус
30 мл
Паприка копченая
5 г
Семена тмина
2 г
Апельсин
100 г
Яблоко сладкое
90 г
Перец болгарский оранжевый
60 г
Сельдерей
80 г
Лук фиолетовый
60 г
Морковь
80 г
Подсолнечное масло
20 г
Сахар-песок
5 г
Шаг 1:
Кролик в апельсиновом соусе в духовке - Шаг 1

Для приготовления кролика в апельсиновом соусе в духовке возьмите кролика, апельсины, лук, морковь, яблоки, сельдерей, соль, соевый соус, тимьян, лавровый лист, оливковое масло, тмин, паприку.

Шаг 2:
Кролик в апельсиновом соусе в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
60 г

Для маринада мелко порубите репчатый лук.

Шаг 3:
Кролик в апельсиновом соусе в духовке - Шаг 3
Крольчатина
700 г

Кролика разрубите на куски и натрите луком.

27 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина АВиктория КарабакЕвгения ГригорьеваНаталья АкимоваЕвгения ОкутинаПетрова ЕкатеринаNatalie AlikovaСветлана МошенскаяАнна ВидинееваНина МихайличенкоНаталія ПроценкоАлла ХубаеваАлександра ХоджаеваРина ХаричРимма ГОльга МихайловаYelena YatsТаня ПоходняЕкатерина ЯковлеваЯна НовикОля МицкаяAnna IvanovaВиктория ДеревянскаяЛюбовь ТурсуноваЛюдмила ПархоменкоНаталья Петрова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.